Matrimoni e Ristoranti

Questo blog nasce per fornire un piccolo aiuto alle persone che si apprestano al matrimonio e che sono alla disperata ricerca di un ambiente dove possano sentirsi a proprio agio, che rispecchi appieno le loro esigenze e il loro modo di essere...

Google

mercoledì

Mattia D'angelo catering Napoli

Mattia D'Angelo catering: Situato in zona Camaldoli.
Via Guantai ad Orsolone,199. Tel. 081/5871846.
Ho avuto modo di conoscere qualche settimana fa di persona la signora Luisa, che si occupa in genere di rivevimenti di nozze; innanzitutto bisogna dire che D'Angelo è uno dei catering più antichi esistenti in Campania, e possiamo considerarlo anche uno dei migliori, infatti è abbastanza noto e il suo nome è sinonimo di qualità e garanzia, non a caso si occupa dell'organizzazione degli eventi più importanti che si svolgono a Napoli (in occasione della venuta del Presidente della Repubblica e di tutte le autorità più importanti a livello europeo). Non ho avuto modo di assaggiare la cucina, ma ho chiesto informazioni a persone varie e tutti me ne hanno parlato benissimo. Tra l'altro, la signora Luisa è molto gentile e disponibile; per quanto riguarda i prezzi, un menù completo si aggira intorno ai 100 euro a persona, comprensivi di addobbi e allestimenti, lo stile è, invece, abbastanza classico e ricercato, ma molto fine e non pesante, considerate, però, anche che siete assolutamente liberi di scegliere quello che più vi piace.

martedì

Don Salvatore banqueting Napoli






Don Salvatore banqueting: situato a Mergellina.
Via Mergellina,4. Tel. 081/681817.


Si tratta di un ristorante storico di Napoli, sicuramente noto a molti di voi, che da svariati anni si è lanciato anche nel settore banqueting. Come dicevo, Don Salvatore è molto noto, credo che tutti sappiano che rappresenta uno dei banqueting più conosciuti di Napoli, parliamo sicuramente di cibo e servizio di qualità. Ho già pubblicato in passato, tra l'altro, un post su Don Salvatore, ma voglio scrivere un aggiornamento perchè ho assaggiato di persona la cucina qualche settimana fa presso il ristorante sito a Mergellina. Devo dire che la qualità del cibo è stata veramente inpeccabile, pesce molto fresco, ho assaggiato un menù completo, comprensivo di antipasto, primo, secondo e dolce; gli antipati (un tris) sono stati eccezionali, buoni anche il primo e il secondo, il dolce un pò meno, ma il problema non si pone, visto che per le cerimonie si appoggiano a due pasticcerie, una di Napoli e una che si trova nel casertano ( a seconda del posto in cui si svolge la cerimonia). I costi di un banchetto nuziale, comprensivi di addobbi floreali si aggirano intorno ai 100 euro a persona, ai quli bisogna aggiungere i costi del fitto della location, che variano a seconda di quello che scegliete. Alcune novità di quest'anno riguardano il fatto che Don Salvatore non ha più l'esclusiva con Parco Farina a Casapulla e non si appoggia più a Villa Di Livia a Pozzuoli, mentre possiede un'esclusiva con Villa Taurinus, una nuova struttura di Monteruscello.

giovedì

Villa Montesano San Paolo Belsito-Nola




Villa Montesano: situata nei pressi di Nola.
Via Montesano. Tel. 081/8848118-335/6657448.


L'ho vista di persona circa un mese fa, perchè ero molto incuriosita dal fatto che fosse nuova e dalle informazioni positive che avevo ricevuto riguardo la bellezza del posto; se devo essere però sincera, la location ha deluso un pò le mie aspettative, forse perchè erano abbastanza alte. Si tratta, in realtà di una dimora storica completamente ristrutturata, che ora appartiene ad Antignani banqueting, ed è un misto tra antico e moderno, forse è proprio questo che a me non piace. All'esterno c'è uno spazio con una bella piscina, mentre all'interno la struttura presenta una sala al piano terra utilizzata per il buffet in caso di cattivo tempo, poi si accede alla sala superiore, molto capiente, se non ricordo male riesce a contenere fino a circa 200 persone; da questa sala si accede ad un terrazzo dal quale si può intravedere un panorama. Villa Montesano, inoltre, permette di fermarsi sul posto per la prima notte di nozze, anche se non ho avuto modo di vedere la stanza. Il prezzo del menù è di circa 130/140 euro a persona (comprensivi dei costi del fitto). Per quanto riguarda il cibo, posso dirvi che per me Antignani è una garanzia, sia per il servizio che per la qualità de cibo, che ho avuto modo di assaggiare. Aspetto i vostri pareri.